Под залпы праздничных салютов

Сегодня все в моей стране
Одною фронтовой семьёй
О Дне Победы будут петь:
«Бери шинель, пошли домой!»

От фотографий чёрно-белых
Живыми душами повеет
Погибших на войне солдат.
О многих память еле тлеет…

Под залпы праздничных салютов
Они как будто воскресают
И, погуляв среди живых,
К местам сражений улетают…

09.05.2020


Рецензии
День Победы - святой день.
Спасибо.

Игорь Дань   29.05.2020 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.