Мы празднуем Победу

Мы празднуем Победу,
а она
Бежит от нас, закрывшись чёрной шалью...
Победа над фашизмом
и вина
За то, что мир окутали спиралью
Преступной лжи
Где каждый встречный враг.
Но русский человек
до корня Воин
И потому Победный
реет флаг,
Хоть каждый подвига героев недостоин.
Герой рождён, чтоб слабых защищать,
Пахать и сеять, если Бог поможет
Детей здоровых
в радости  рожать,
Да только вот печаль
всё больше гложет...
Победный Дух, что Родину спасал,
Когда отцы за веру умирали,
Отечества другого
не искали...
Тогда Он был!
Победу подавал.

А нынче рак свою печаль плетёт,
И вирусы, как змеи расплодились ..
Один с короной царственно идёт,
Другой за ним, чтоб дети не родились.
Но то НЕ Бог придумал
и пустил,
А "грех-элита" мозгом повредилась.
Народ Советский
кровью искупил
Для нас ту жизнь,
что в вирус провалилась.
А мы? ..
наверно наш приблизился черёд.
Припомним дедов братские могилы,
Где русский Дух, что Родину спасёт,
И Вера Господу и в Нём
святая Сила.

09.05.20


Рецензии