Пепел любви

Ещё рано на «Вы»,
Но на «мы» уже поздно.
Я помню, как в августе,
Ночью и звёзды.

А помнишь ли ты?
Запах счастья и лета.
По ковру босиком,
И ты полураздета.

Помнишь ли глаза до полунОчи?
Капли пота в луже на кровати.
Помнишь, мы хотели сына, дочь?
И боялись - времени не хватит.

Помнишь, я мотался по округам?
А ты из крошек оставляла след.
Помнишь эти танцы полукругом?
Помнишь это первое привет?

Помнишь первых губ прикосновение?
Помнишь ли касания по коже?
Я помню всё,
и в каждое мгновение,
Меня сердце трепетно тревожит.

Учащает пульс, гоняя кровью.
Аккомпанемент играют трубы.
Мы сгорели собственной любовью.
Отпускаю, но целую в губы..


Рецензии