Связь времен

Сперва пришло письмо,потом другое
Вдруг разом связь времен оборвалась!
Она хранила в памяти былое
Гранатой в сердце боль разорвалась

Она ждала от Бога лишь надежды
И мысли черные-от сердца прочь
Его любила и ждала как прежде
Но страх,душа не в силах превозмочь

Ночами стонет,в небе звёзд не видно
Слеза бежит в закрытое окно
Всё память гложет мысли о любимом
И душу рвёт последнее письмо 

Родная!В Сталинграде-наступаем
Победа будет наша-подожди! 
За Родину родную умираем
Ты не грусти,хоть сердце льет дожди
               
Пришёл конверт и подкосились ноги
То похоронки дьявольский окрас
Она к груди прижала с криком-Боги !
Ведь он живой!И огонёк не гас ...

И он вернулся!Дни разлук умчались
От счастья без ума-ее обнял ,
Как той весной,что до войны встречались
И на колени перед ней упал!

Живой вернулся-как тебя ждала я !
Когда я раненый в окопе замерзал
Чтоб только ты,была одна живая
Одной молитвою я душу согревал!

Я о тебе молилась день и ночь!
И в церкви свечку о любви зажгла ...
Чтобы от смерти уберег Господь !
Я просто знал-что ты меня ждала!


Рецензии
"СВЯЗЬ ВРЕМЁН" -

АВТОР СТИХА ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ 12 -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА

И ОТЛИЧНОЕ ФОТО - КАРТИНКУ ПАМЯТИ

ВСЕМ ПОКАЗАЛА!!!

ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ТРОГАТЕЛЬНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ХОРОШО, ЧТО ОНА ЖИВАЯ

И ОН ПРИШЁЛ С ВОЙНЫ ЖИВОЙ!!!

ИХ СПАСЛА ОТ СМЕРТИ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.04.2021 17:25     Заявить о нарушении