Мое кредо!

В другом живу я измерении:
Любую подлость в жизни я лечу
Лечу любовью и смирением,
И не надеясь, что – то получу.

Но подлость, выливаясь  в славу,
Взамен я уважение ловлю.
Живу я этим и жизнь я славлю
Лишь потому, что Родину люблю!
 09.05. 2020г.


Рецензии