У каждого

У каждого в сердце 9 мая,
особый памяти час.
Россия погибших людей поминая,
дождём всплакнёт за всех нас.
За наших родных кто дал нам свободу,
любить и гордится страной.
Салют отдавая всему небосводу,
твой дедушка снова с тобой.
Он рад что ты жив!Он рад что ты любишь,
своих родных и друзей!
И подвиг его никогда не забудешь,
на этой планете своей.
09.05.2020


Рецензии