Весна, привет!

   Эй,Весна!...ну чё,привет!ждАла ли тебя?...да нет...очень занята была...Ничего я не ждалА...вот,есть паузы мгновенье...знаешь,я...под впечатленьем...ты приходишь...ты-верна...моя вечная ...Весна!


Рецензии