Побудь ещё немного в этом мире

Побудь ещё немного в этом мире,
Побудь со мной - и солнцем озари
Все наши дни. Сыграть тебе на лире,
Чтоб ты забыла беды? Посмотри,

Как ярок свет, как этот мир прекрасен,
Не только в песне, но и наяву!
Люблю тебя - и без тебя несчастен,
Как тот, кто рухнул в жёсткую траву...

9 мая 2020г.


Рецензии