Весенний день

Берёза, радуясь теплу,
За день оделась вся в листву...
Вода,согретая насквозь,
Кричит лягушкой день и ночь...
А, синий купол - небосвод ,
Мне счастье лучиками шлёт...
Мой день, приписанный весне,
Пархает бабочкой в траве...
Утихло время - не спешит,
Легло в ладонь мою и спит...
Я не дышу... И замер миг
По Воле Неба что возник...
Я, растворяясь, в нём тону
Кукушки слушая:"Ку - ку!"

О, как прекрасно здесь в глуши,
Где нет в округе ни души!..

                08. 05. 2020.


Рецензии