Ангел на рабство

Ты всё точней и чётче ставишь мысли,
Пусть и вопреки строфы...
Мир викингов минул...
Да и царевич, увы, уж не тот,
Отчасти с жабой может лишь поцеловаться...
Но тонкость есть... Он ваш герой,
Иль просто, идиот?!

© Мой друг, Ангел, 2020


Рецензии