Деньпобедное 2020

Ленин не в мавзолее,
Ленин в Идее -
мировой и
классовой.
Не потому ль трещат
буржуйские биржи и
кассы?

Смешные -
фанерой заслоняются от
Идеи!
Попробуйте надеть колпак
на Солнце,
когда будете скрести
своих финансов
донце.

8 мая 2020 г.


Рецензии