Мне не верится!

Там где горы встают
За туманами.
Там где скифы спят
Под курганами.

Где быльём проросли,
Тропы тайные.
Там теперь поля
Урожайные.

Где малина в садах
И смородина.
Где течёт Кубань -
Моя Родина.

Другой веры,во мне,
Не поселится!
Где-то лучшая жизнь -
Мне не верится!


Рецензии
Родина- это особое притяжение.

Лариса Михнович   09.05.2020 10:26     Заявить о нарушении