День Победы

Завтра девятое мая...
Много промчалось уж лет ...
Армия наша родная
Фашизму сломала хребет...

Фюрер - маньяк, одержимый
Себя наконец пристрелил...
Гневным возмездьем движимый
Победный наш День наступил...

Как же тот День светлый мая
Нам дорого дался с лихвой -
Каждый второй приближая
Его, не вернулся домой...

Каждый из тех миллионов,
В боях что костьми полегли,
Вновь они встав под знамёна,
Бессмертным полком все пошли...

Помнят потомки все ваши -
Ваш подвиг не будет забыт!
Праздник Победы всё краше -
Наследник Ваш Меч сохранит!

                08. 05. 2020.


Рецензии