Бессмертный полк построился в ряды!

Бессмертный полк построился в ряды,
И взвыли сразу же жиды.
яхве смерть наша идет,
Ох не успели мы уничтожить РУССКИЙ весь народ.
Ну как-так можно. мы вас закопали,
А вы ВОССТАЛИ, смилуйся народ.
РОССИЮ, яхве, опять мы не добили,
О яхве, всё опять пошло не так.
Мы вас гитлером давили,
Был тот птенчик в наших холуях.
Забудьте всё, какая там ПОБЕДА,
яхве, мы вновь теряем, награбленное бабло.
Как Люди все не благодарны,
Не верят в холокостово дерьмо.
ПИЗ... жидам придёт, ПОДНИМАЕТСЯ НАРОД!


Рецензии