Слава Воинам - Победителям

Слава, советским Воинам - Победителям!
Нашим защитникам, миру - спасителям!
С дьявольской силой, с фашизмом вы бились
На смерть стояли, Победы - добились!
С криком ура, вы в атаки ходили
Ну а в тылу, вас всех ждали, любили.
Вы нам в наследство - мир подарили!
Семьи и Родину, вы очень, любили.


Рецензии