Спасибо! 9 мая 2020 г

За чистое небо над головою 
Спасибо! 
За пение птиц по утрам 
Спасибо! 
За то, что живем мы в России! 
За то, что страну смогли отстоять, 
 
МИЛЛИОНЫ жизней отдав 
ЗА НАС С ТОБОЮ... 
 
И за Победу под нашей Москвою!
Спасибо!!! 


Рецензии