75 летие Победы

Семидесятипятилетие Победы!
Благодарим вас, отцы наши, деды
За ваше  мужество, за мир!
Всем сердцем и душой - благодарим
За доблесть, что в боях вы проявляли!
За то, что Родину, отважно защищали.
Хотя порой, от голода и холода, страдали.
Мы всех людей советских, тех времён -
Благодарим, за то, что мы - живём.


Рецензии