В её глазах...

В её глазах - «тонуло» множество мужчин,
Но сердце, она своё не «открывала».
У неё не было веских причин,
Но не её это судьба, она знала...

К ней многих «тянуло» - недоступной была,
Она, как закрытая книга.
По клубам не ходила, любви всё ждала,
Искала, где скрыта интрига...

Она не любила намёков из «грязи»,
Наивной наверно была и в любви.
Ей не нужны были принцы и князи,
А все говорили: -«В девках не останься, смотри».

Но жить по расчёту, она не умела,
Хоть годы подходили, почти к тридцати.
Ждала судьбу и чашку чая грела,
Но счастье не могла своё обрести...

Ей встречались разные «герои»:
Старше и моложе, но не те.
Сдаваться уже стала, но не стоит.
Свет бывает, даже в темноте.
—-
09.05.2020


Рецензии