Не всегда получается, как хочется

Не всегда получается, как хочется,
И быть с тем, с кем тебе захочется,
Но можно всё исправить и решить,
И день и ночь перегрузить,

Увидеть вмиг свои ошибки,
И сотворить прекрасную картинку,
В ней только нежность и любовь,
Без гордости и бранных слов.

Любовь вернётся, ты поверь!
Лишь к тем, кто дорожит своей,
Своей любимой, как наградой,
Что тяжело тебе досталась.

И вместе за руку держась,
Вы сможете опять начать,
Всех покорять и всех любить,
Себя по-прежнему ценить,

И будет счастье и любовь,
Вас охранять от злых оков,
Хранить любовь так тяжело,
Ты сделай шаг вперёд, чтоб отлегло.


Рецензии