За победу!

ЗА ПОБЕДУ!
ЗА НАШИХ СЛАВНЫХ ПРЕДКОВ!
НАЛЬЕМ и ВЫПЬЕМ ПО ПОЛНОЙ ДО ДНА!
Но как сказал Владимир Высоцкий
-"Но нас железных точит ржа и психология ужа"
Не за это они воевали, гибли и умирали!
Чтобы мы - Жополизами, Лизоблюдами стали -
Нацией Победителей быть перестали!
Изолировались по приказу сверху сами
и трясемся от страха правду сказать!
Боже - но когда же на Россию
сойдет твоя благодать!
С кем нам еще осталось воевать?!
"Только сам с собой" - ответил Господь!
Страхи внутренние свои  - гони, разорви!
Свобода - это состояние Души!
Иначе рабская жизнь будет всегда на Руси!
Мне стыдно дядя Николай перед тобой!
Не за такую жизнь ты воевал!
Кровь и здоровье свое отдавал!
Наверное, я такой же трус,
как и все,
в нашей среднерусской полосе!


Рецензии