Ню-10

Свет твоей улыбки

Так и хочется сказать, что это чудо,
что руками сотворить его нельзя,
замерев и, сказку сделав болью,
прошепчу на выдохе тебе слова –

Всё прекрасное дано любовью,
а неповторимое вокруг всегда.

Мне теперь не важно наносное:
антураж сует, амбиций блажь.
Каждый миг ценя, тебя открою,
и не дам упасть в ажиотаж!

09 мая 2020


Рецензии