Ты просишь не любви, а капельку тепла

Рубахи две и туфли  на чужом полу,
Свидание наше тайное, застолье.
Для золушки не привыкать грести золу,
Поэту в радость испытание боли.

Ты просишь не любви, а капельку тепла,
А я схожу с ума от острого желания.
И оба мы сгорим к утру в любви дотла,
И зарифмую я потом твои признания.

Быть может, мы простимся навсегда
И за собою навсегда закроем двери.
Безлунной ночью…   падает звезда,
Не время нам считать потери.

Слова и руки, и  ещё беспутная душа,
Что дышит так волнительно устами.
Я поднимаю башмачок, оделась не спеша,
А встретимся ль ещё,  не знаем сами.
Быть может…


Рецензии