Нашла тебя там, где нас нет

Всемирный день любви,
Всемирный день души,
И я дарю тебе
Безоблачные дни!..

Я вновь с тобою рядом
Гляжу в твои глаза....
И наглядеться взглядом
Я не могу.... внутри гроза....

Да гром гремит,
Ведь скоро расставаться,
И шум дождя застиг -
Беги, пора прощаться....

Ты не уходишь...
Ты со мной....
И за руку держишь...
И нежно целуешь.... ты мой!..

И вот распогодилось небо -
В глазах голубых видно солнце!..
И ты отражаешься слепо
С улыбкой счастливой в оконце...

Как дети бегом по лужам,
С подпрыгом и где-то с подскоком,
Мы держимся за руки!... Душами
Мы держимся цепко и ловко!..

Скажу тебе "да" молчаливо,
Улыбнешься в ответ тихонько,
С тобой стала я счастливой,
С тобой так легко и спокойно!...

Искала тебя много лет,
Мой милый, родной человек!...
Обошла по периметру свет -
И нашла тебя там, где нас нет....

Мы с тобой будем вместе, я знаю,
Когда волосы станут до плеч...
Когда станем немного мудрее,
И научимся чувства беречь....

А пока пусть сияют светом,
Хоть недолго твои глаза,
Ангел рядом, ты помни это,
Он очистит тебя от зла....

От обид, горьких слов, от ненастья
От пугающей мглой пустоты....
Ангел рядом - хочу,  чтоб ты просто был счастлив!..
Хочу счастья твоей души!...

Хочу силы твоим желаньям,
Хочу страсти твоей крови...
Хочу легкости мыслям, деяньям,
Хочу дать тебе чувство любви!...

Каждый день пусть приносит радость,
Ощущай себя молодым!
Ты достоин, способен и должен
Сам себе - сам собой быть любим!..

И я тихонько тебя обнимаю,
Прижимаясь к груди тепло....
Я дарю тебе силу желанья -
Пусть исполнится, что суждено!..


Рецензии