Я с тобою иная теперь

     На траве роса сверкает,
     Блеск зари в твоих глазах,
     Луч закатный угасает,
     Тонет в птичьих голосах...

     Нежно, нежно обнимаешь,
     Сердце трепетно стучит,
     И без слов всё понимаешь,
     К счастью мы нашли ключи!

     Подари колдовской поцелуй!
     Нам судьбы открывается дверь!
     Коронуй нас, любовь, коронуй(!) -
     С прошлым мы расстаёмся теперь!

     Не забудем этот вечер -
     Вечер дивной красоты!
     Ты мои ласкаешь плечи,
     И сбываются мечты!

     Я слегка тебя касаюсь,
     Ходит кругом  голова
     И уже не отпускаю,
     Своё счастье никуда!..

     Подари колдовской поцелуй!
     Нам  судьбы открывается дверь!
     Коронуй нас, любовь, коронуй(!) -
     С прошлым мы расстаёмся теперь!


Рецензии