Океан, что вздыхает внутри

Я хочу посвятить тебе песню!...
Я хочу написать поэму...
И из сердца мелодию спеть,
И все равно, мне будет мало!...

Не хватит всех слов,
Чтобы выразить чувств и эмоций
Океан, что вздыхает внутри!...
Ты скажи, ты готов?
Ты готов разглядеть в том колодце
Моих глаз - всю любовь, что сжигает и сердце томит?..

Будь со мною моим дыханьем,
Будь со мною только собой!..
И вдохни полной грудью желание,
И запомни в мгновенье такой!..

Обними меня крепко руками,
И не дай от тебя сбежать!..
И смотри нежно упрямо
Прямо в душу, глаза-в-глаза!..

Знай, хочу я тобой обладать,
И гипнозом надежды сковать...
И себя дерзко смело тебе доверять!..
Не боясь в глубине потерять....

Подходи же, скорее, ближе....
Подходи же ко мне, не таясь....
Мною дикая страсть... движет....
Она хозяина ждет, что сможет ее обуздать.....


Рецензии