Заложник

Люблю... и таю..
Прощаю... и прощаюсь...
И с высоты об землю...
Об камни... разбиваюсь....

И на кусочки разбиваясь,
Я снова потихоньку собираюсь....
И тем быстрее, сколь сильнее страсть...
И снова в вихре чувства в небеса я Ангелом на крыльях устремляюсь...

Ведь ты почувствовал движения накал,
И пламенной души водоворот? -
Когда, за ушком гладя, приласкал,
И вот уже я вся твоя - бери и никаких забот!...

И мое сердце сладостно заныло...
Остановиться как, скажи мне, в этом сне?..
Я слушала стук сердца... и негой нежной стало
Наполнено внутри, счастливо-трепетно тепло... во мне...

Я хочу прикоснуться душой,
Не боясь ничьих взглядов, к душе....
Я хочу обнаженной щекой
Прикоснуться к твоей щеке....

Я хочу не таясь в тиши,
Пылкой нежностью ответить на нежность...
Я хочу с тобой согрешить!...
Отдавая всю страсть беспечно...

Я хочу прочувствовать чуткость
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз...
Растворяясь, и обжигаясь....
Без надежды... живем только раз!...

Загляни в мое сердце глубже,
Где живет эта шальная мечта...
Там твоя... и ты мой... заложник...
И исполнится все.... как всегда!..


Рецензии