Следы

Душа стенает нежностью навзрыд...
И истекает сладкими мечтами....
И ты как рану, страсть разбередил...
Коснувшись с силой чуткими губами...

Лишь только я решила задушить цветы,
Лишь только я почти задула пламя...
Ты вновь возник среди пустой зимы,
И в сердце ураган - неугомонный праздник!..

Ты дней моих замученных отрада!..
Ты свет моих печальных серых глаз!..
К тебе стремясь, смету я все преграды!...
И ты забудешь обо всем тотчас!..

Ох, берегись теперь, твое скраду я сердце....
Наполню смыслом и живительным теплом...
И не найдешь покоя в любом месте,
Где будешь не со мной вдвоем!..

Ох, берегись, уже иду по следу...
Плету ловушек сети - сети тонких снов....
Будь осторожен, если где-то меня встретишь...
Тебя не отпущу без нежных слов!..


Рецензии