Мечта

Не знаю, долго ли ты будешь моей мечтой...
Пока душа моя и помыслы с тобой...
Доколе свет горит, и звезды блещут,
Готова согревать тебя!.. собой....

Доколе бьется жилка тонкая на шее,
Доколе мягких рук касания нежны...
Доколе будут встречи нам нужны,
Дарить я буду свет мечты...

Взгляни скорее, пока свет не гаснет...
Держи, да крепче, пока не хочется сбежать....
Целуй сильнее, пока душа не плачет,
Пока огонь горит!... пока могу обнять!..

Пока играя пальцами, по телу искорки сбегают...
Пока магнитом тянет и влечет...
Моя душа тебе принадлежит!...
И ты моя мечта!... надолго ли?... лишь время счет ведет......


Рецензии