Все помогает жить

   .   .   .
Все помогает
жить на свете
и шум ручья
и шелест листьев
и запах
свежескошенной травы
и хвои терпкий запах
и смолы
в лесу сосновом
и солнца свет
в июне на закате
и у калитки
что уводит к счастью
с той девушкой
смеющейся счастливой
которую
ты нежно полюбил.


Рецензии