Заживить бы...

Заживить бы мне ссадины,
Да по свету пройтись,
«Жизни кружево спрядено»,
Моя главная мысль...

Одолеть горы...впадины,
Бурю страстную, шторм,
Не бывать счастью краденым,
Хотя дьявол хитер.

Поделюсь, я - не жадная,
Или вовсе отдам,
На двоих виноградинка,
Вместо лакомства - нам....

Я надеюсь - все сладится,
Только чуть подождать,
А пока кисло-сладкое
И страданий печать.

Заживить бы мне ссадины,
Да живицы где взять?
Был бы миленький рядышком,
Подавая мне «пять»...


9 мая 2020 год, Новосибирск







 


Рецензии
С праздником, Олюшка!
Держи "пять" от своих поэтических подруг!
Твори, Душа!

Ольга Заря 2   09.05.2020 09:41     Заявить о нарушении
С праздником, дорогая моя Зоренька, плача гляжу на парад в Небе...

Ольга Мельничук 2   09.05.2020 10:52   Заявить о нарушении