Ночь проклятая...

***

Почему ,почему... так жестоко со мной
Поступила Судьба, я не знаю...
Для меня он был самой заветной мечтой.
Из -под ног теперь землю теряю.
***

Мне казалось,  так не  бывает,  не любят так :
Сердцем, клеточкой  осязала   каждой.
До небес возносила его  каждый пустяк.
Растворялась я в нём --  лучший  самый ...
***

Я летела,  счастливая, на крыльях к нему.
И ни дождь, и ни снег  были мне не преграда.
Поклонялась ему,  как древнему божеству,
Изнутри  Счастьем светилась -- он мне Награда.
***

И пришла ночь ...  трижды  проклЯтая .
Что меня с ним  разлучила   навсегда.
Он  сказал:-Ты умерла  для  меня.
Другую  люблю.  Она  моя  Звезда.


              *****
Галина Яловол 4


Рецензии