9 МАЯ

Сегодня  у народа отнята Победа
Где.та радость со слезами на глазах
Эх ,рассказать бы деду
Про охвативший ныньче страх

Нету радости на лицах
В этот хмурый день
Теперь нечем нам гордиться
Сама Победа ушла в тень

Как так получилось
Нам от страха невдомёк
Что с Победою случилось
Знал бы у Рейстага советский паренёк .

9 МАЯ  2020 г


Рецензии