Чары. С покоряющейся!

    Мы с Тобою, желанной, и только с Тобой
Возвращались с Победой домой!
С верой в Победу смогли мир принести!
С Победой всех нас, покоряющейся лишь нашей  радости
И земле, где нашим садам цвести!
        9 мая 2020 года.



        9 мая 2020 года.


Рецензии