Остановка

И все же не могу сдержать порыв,
Читаю книгу... а мысли о тебе...
И чудится вкус губ твоих,
И стон неслышный на душе...

Глаза закрыв, картина повторится...
Назад немного пленки перемотка...
Хочу в мгновенье этом я остановиться...
Да где же кнопка "Остановка"..?..

И вдаль бегу, все дальше, дальше, дальше...
И вот уже меж нами расстоянье....
И все же чудится прикосновенье губ твоих...
И сладок вкус даже после прощанья...

И благодарна я за встречу,
За глаз огонь и чуткое тепло....
И напоследок... - знаю, что еще не вечер, -
Могу сказать только одно: ХОЧУ ЕЩЕ!..


Рецензии