Мое сердце славит, Господи, Тебя!

Мое сердце славит, Господи, Тебя
И хвалу возносит за Твою заботу!
Ты всех грешников Собою спас, любя,
Умер, чтобы сделать Божьим их народом!

Ты по милости простил им все грехи,
Их очистил и омыл Святою Кровью,
Веру дал, её надеждой укрепил
И наполнил их сердца с Небес Любовью!

И, Воскреснув, руки им простер Свои,
Еще капает с них Кровь Его Святая…
За всех тех, кто ходит в мраке зла и лжи,
Как Он хочет им помочь, ввести в Свет Рая!

Мое сердце славит, Господи, Тебя,
И в смиренье преклоняясь пред Тобою,
Познавая Мир Небесный и, любя,
Всех придти зовет склониться пред Любовью…


Рецензии
Раиса, духовные строки!

Микола Стихоплет 2   28.10.2020 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Раиса Дорогая   28.10.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.