Не жалей добрых слов для людей...

Не жалей добрых слов для людей, Не жалей, когда кажется, что ты зря прощаешь, Не жалей, ведь душа богатеет, Богатеет так и летает.

Не жалей для работы себя, Не жалей себя для молитвы, Чтоб Бог помнил и не отступил от тебя, Чтобы жить было легче и чище.

Не жалей себя для любви, Пусть чужой, пусть порой безответной, Обнимай ты любовью мир, Не считай, что попытки тщетны.

И не думая, просто живи, Смысл жизни меняется часто. Не кори себя, не гниви, Помни, что ты живешь не напрасно.
08.05.20г.


Рецензии