***

Любить непросто...
Просто не любить....
И не встречать закаты и рассветы...
И не молчать, не говорить,
Не петь подлунные сонаты....

Да, сердце мое рвется,
Кричит и стонет, и скребется...
И ровным гулом поднимает по утрам,
И теплым ветром крыльев в мир ведет,
И боль, и счастье - все - как повезет....

Сейчас ты часть моей души,
И выполню я все, ты только прикажи...
Люблю, и верю, голову кружит...
И пусть взрывают нервы миражи...
Я подожду.... захочешь встретиться - скажи!..


Рецензии