Земля моя

Земля моя. Продрогшие поля.
Прильну к тебе. Ты – Мать моя.
В трудах состарилась. Застыла, как всегда.
И осень на лицо морщинами легла.
Пройдёт зима. Придёт весна.
Прольюсь росой и напою тебя.
Воскреснешь вновь, сыра Земля.
Посею семя. Дождь пройдёт.
Наутро солнца лик взойдёт.

И Мать родимая вздохнёт.


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след


Рецензии