Молитва... эхом

Бабуля,солнышко,кровинка...
Так много в сердце для тебя...
Сегодня ниточка-тропинка
К той звёздочке ведёт любя,

Что в сердце светит с именем твоим.
Тиха, как вечный свет, роса и тени...
Зажглась она с рождением моим -
Святое,тёплое жизни творение...

На плечи хрупкие твои лёг груз войны,
И взрывы, и огонь былых сражений,
И горечь одиночества - статуса  вдовы...
И боль утрат,и страха,и волнений.

Молилась ты за всех,
Слова ложились на сердце тихо.
Позволь на этот стих
Твою молитву наложить эхом...

09.05.2020


Рецензии
ЗдРавия желаю, ВеРа.
Про звёздчочку очень точно.
С Победой!

Александр Алексеев 3   09.05.2020 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. Это видимо такие же на погоны из сердца падают...
С праздником! РАдости живой в стихи и в дорогу.

Вера Крыштоп Кедраника   09.05.2020 12:32   Заявить о нарушении