Раз такая дурь пошла, заменяется жена!

Ни в какие вот ворота
Знать такая вот жена
Вечно дома нет компота
Без компота же хана

Нету логики у этих
Нету логики совсем
Вот и мысли все об этом
Мужику компот зачем?

Не хорошей у жены
Две дурацких  стороны
Гадость свареный компот
С мясом все наоборот..

Очень трудной мысль бывает
Делать глупо в попыхах
Мужика всегда ругает
Как компот при шашлыках?!

Долго с первою сражался
Было все как говорится
Что итог, один остался
С ней не смог договорится

Мужики мол дураки
Те кто жарит шашлыки
Кто шашлык запьет компотом
Называет идиотом....

Раз такая дурь пошла
Заменяется жена!!!!!!!!!!!


Рецензии