На огромной скорости...

   Еду по ночному городу...на огромной скорости...и мне как-то побоку...это мне не объяснить...мимо яркие огни - пролетают фонари...если хочешь- посмотри ...и за мною повтори...еду я ,где до утра- танцы и движения...и туда,где нет вчера...
        в тактах настроения...


Рецензии