В глазах твоей святой души...

В глазах твоей святой души,
Сокрытой нежностью во взоре.
Слова твои звучат в тиши,
Подобно нотам. слов в наборе

Прикосновения нежных рук,
Небес прекрасного создания
В сознании промелькнул испуг
Безумного желанья.

Не уходи со мной побудь,
Дышать мне трудно от волнения.
Желанье молодость вернуть,
Вернуть прекрасное мгновенья

В твоих объятьях все сильней,
Мой разум нежность принимает.
Смятение, робость одолей
Весна любовь нам возвращает.

Весна- ты время возрождения
И возвращения любви.
Прекрасных чувств ее волнения
Ты страсть любви возобнови.

Весна в душу вошла и в мир,
Живое снова расцветает.
С тобой попали мы на пир,
Весенний пир любовь вселяет.

Я не могу опять дышать,
Комочек в солнечном сплетении.
Все продолжает волновать
От губ твоих прикосновений.


Рецензии