Карантин, сорок третий день

Вирус. Возраст - сорок три
Натворил, что, посмотри!?
...Да, враги конечно рады
Обнулил ты нам парады!

Конституцию, всю в ноль
...Старую, сожрала молнии
Не приму я только в толк
...Как онлайн - "Бессмертный полк"!?

Кто такой придумал хайп?
 - Есть плакат, пожалуй в Скайп
Если нет, что вон?
...С песней, на балкон?!

...Ведь неважно, как пройдет
Важно - ЭТОТ ДЕНЬ ЖИВЕТ!
В душах наших и сердцах
...В наших Дедах и Отцах!

И неважно кто ты?
...Будут самолеты?
Будет снова пир?
...Был бы лучше - МИР!

А не показуха...
...Эта веселуха
На весь мир, кричим!
...Лучше - помолчим

С Днем Победы, всех друзья!
...Вирус - и тебя, свинья
Будет - Very Good...
...Вечером - Салют!



 


Рецензии