Отцы! Сегодня День Победы!

Отцы! Сегодня День Победы!
Вы жизни отдали за нас.
Глядите пристально вы с Неба,
Что на Земле идёт сейчас.
     В войне жестокой и кровавой
     Не думали вы о себе,
     А пуля - дура и шалава
     Летала над землёй везде.
Нацисты голодом морили
Наших детей в концлагерях,
Пленных собаками травили...
Потом фашизму пришёл крах!
     Был в той войне четыре года
     Нашим народам сущий ад,
     Из стран фашистская порода
     В Европе сделала парад.
Ни с чем сравнить их невозможно -
Сам Гитлер - дьявол, сатана.
Сегодня скажем: осторожно!
Ещё не кончилась война.
     Нацисты снова возродились.
     На Украине - злой народ
     С масонами объединились.
     Сейчас там правит всякий сброд.
Бессмертный полк, с вами Георгий,
Мы слышим с Неба Его глас!
Много людей почти, как в морге,
Свой ожидают судный час.
     У вас мы вновь просим защиты -
     Врагов так много вокруг нас:
     У англо-саксов - сателлиты!
     Без Бога трудно нам сейчас.


Рецензии
Очень понравилось произведение!Точно выражены мысли.Спасибо за правду:"врагов так много вокруг нас!"Прочитайте мое произведение "Победа" и Вы сразу поймете о чем речь.
С уважением Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   28.05.2020 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.