С праздником великой победы!

Возьму в охапку алые гвоздики,
Пойду по улицам  украшенным гулять,
В толпе не сложно распознать мне Лики,
Немногих тех на ком войны печать...

По тяжестью металла шаг нетвёрдый,
Звенят награды как колокола,
И взгляд уставших глаз, но все же гордый
За то, что Родина победу обрела.

Я загляну в глаза познавших горе,
Сумевших выжить, пережить и отстоять,
Сумевших дать отпор фашистской своре,
Я, ВАС СЕГОДНЯ БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!


Рецензии