Ответственность и выдержка

Ответственность и выдержка…
Иначе
Всё то, что накопили, потеряем.
И хватит собираться нам на дачах,
Считать места для выпивона ради.
Иначе уставать мы будем дальше
И дольше в изоляции сидеть
И наше  уж не будет только нашим
И вряд ли пустят нас к воде…


Рецензии