Убитый в первом же бою

Убитый в первом же бою…
А кто-то – в третьем, в пятом…
Таким здесь справок не дают.
Мы на слова богаты.
А воскресить – не наших сил
Возможность и задача.
И кто бы, что бы ни просил,
Всё сбудется иначе.


Рецензии