Имуноглобулину джи поставил бы я памятник

Имуноглобулину джи
Поставил бы я памятник.
Пускай побольше их  бежит
По школам и по саммитам.
Пускай откроются сады
Для самых-самых маленьких.
Мы с медициною на ТЫ,
Мы за цветочек аленький.


Рецензии