Иисус Христос любовь - Он Агнец

Мои друзья люблю всех вас.
В любви нет страха, но
совершенная любовь изгоняет
страх, потому что в страхе
есть мучение. страх от
сатаны и от демонов его. он
приходит как стрела, убивает
навсегда. отрекись от греха
и сатаны. прими Господом и
Спасителем своим - Сына Божия
Христа аллилуйя и аминь. не
бойся Божий Сын сказал. ибо
Боящийся несовершен в любви.
А мы познали любовь в Нём,
Вот Ту которую имеет к нам
сам Бог, и мы уверовали в Неё.
ибо Бог и Иисус Христос есть
любовь, и пребывающий в любви
пребывает в Боге, во Христе
Иисусе во Святом и Божьем
Духе и Бог прибывает в нем.
Любовь до того совершенства
достигает в нас, что мы имеем
дерзновение в день суда,
потому что поступаем в мире
сем, как Он. Так как Иисус
Христос аллилуйя, аллилуйя.


Рецензии