Счастье

Счастье - это радость,
Доброта и вдохновенье,

Счастье - это миг творенья,
Наивысшая мечта!

Счастье - это шаг вперед,
Без оглядки на былое.

Счастье - вечно молодое,
Хоть мгновение живет.

20.03.2018 г.
Миг творения:16ч.20мин.


Рецензии